? 2019年湖北省选调生日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗公告 - 选调生 - [灵鹏教育官网]公务员考试培训/公务员日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗/选调生/事业单位-湖北武汉本土机构灵鹏教育 日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗

关于我们

|

设为首页

|

加入收藏

|

027-87877780
18971543700
服务时间:08:30 - 21:30
首页 > 选调生 > 列表

2019年湖北省选调生日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗公告

头像灵鹏教育

阅览数

时间2019-04-03 14:44:39

? ? ? ?根据《2019年湖北省选调生招录公告》精神,现将2019年湖北省选调生日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗有关事项公告如下:

? ? ? ?一、日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗时间和地点
? ? ? ?日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗时间:4月13日(星期六)—4月14日(星期日),共2天;每天上午8:30开考,下午13:30开考。各职位日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗时间见《2019年湖北省选调生日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗时间安排总表》(附件1)。
? ? ? ?日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗地点: 湖北警官学院(北校区)教学楼。具体地址为武汉市硚口区古田三路南泥湾大道99号,详见《湖北警官学院(北校区)位置地图》(附件2)。
?
? ? ? ?二、日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗方式
? ? ? ?日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗按不同职位、分期、分批集中进行。同一抽签区的日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗考生,当场抽签确定日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗考场和日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗顺序,并参加同一考场、同一时段的日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗。
? ? ? ?日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗人员名单及抽签区安排的具体情况,详见《2019年湖北省选调生日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗人员名单及抽签区安排》(附件3)。如对日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗人员名单有异议,可向所报考市州党委组织部反映。
?
? ? ? ?三、日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗程序
? ? ? ?1.日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗考生根据日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗时间安排,携带本人第二代居民身份证、笔试准考证(缺一不可),于日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗当天(上午日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗的考生于7:00前,下午日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗的考生于12:30前)到湖北警官学院(北校区)教学楼前报到,由引导员集中带到候考室(抽签区)。
? ? ? ?证件遗失的日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗考生,应通过所报考市州党委组织部,提前向湖北省委组织部反映,并到公安部门开具临时身份证明。
? ? ? ?2.候考室(抽签区)工作人员核对日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗考生身份无误后,宣布考场纪律及考前注意事项。
? ? ? ?3.候考室(抽签区)工作人员组织日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗考生抽签。
? ? ? ?4.日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗考生按抽签顺序依次由引导员带到指定考场进行日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗。
?
? ? ? ?四、注意事项
? ? ? ?1.日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗考生应在日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗前上网查看日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗日程安排、本人日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗具体时间及抽签区。日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗当天应按规定时间到达指定候考室(抽签区)抽取日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗序号。未按规定参加日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗者,视为自动放弃日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗资格。
? ? ? ?2.开考前10分钟,未到达指定候考室(抽签区)的日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗考生,不得参加日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗。
? ? ? ?3.日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗时,日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗考生不得向日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗考官报告本人、家庭人员的姓名及就读学校(或工作单位)、报名序号、籍贯等信息。如有违反者,当即取消日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗资格。
? ? ? ?4.日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗使用普通话作答。每次回答完日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗考官的问题后,请说“回答完毕”。回答完全部考题后,需等候宣布日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗成绩。
? ? ? ?5.考场实行封闭式管理。日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗考生要严格遵守考试纪律和考场规则,自觉服从考场工作人员的安排。
? ? ? ?6.日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗结束后5个工作日左右,日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗考生可登陆湖北省人事考试网查询2019年湖北省选调生考察人员名单。
? ? ? ?特别提示:请参加日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗的广大考生提前安排好住宿,并在日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗前熟悉考场地点,以免延误日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗。
? ? ? ?以上公告,请相互转告。
?
? ? ? ?附件:
? ? ? ?1.2019年湖北省选调生日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗时间安排总表
? ? ? ?2.湖北警官学院(北校区)位置地图
? ? ? ?3.2019年湖北省选调生日博是骗子_日博官方电话如何拨打_日博有app吗人员名单及抽签区安排
? ? ??
?
中共湖北省委组织部
2019年4月3日
快给朋友分享吧!

非特殊说明,本文版权原作者,转载请注明出处

本文地址:http://www.0peng.cn/article/4494.html
?
?